Categories


Authors by 

Sidebeep Blog Team

10 Jawaban Terlucu Ujian Anak yang Pernah Ada. Pernah Lakuin?

10 Jawaban Terlucu Ujian Anak yang Pernah Ada. Pernah Lakuin?

Hai Parents, pernah ga kalian harus memeriksa pekerjaan ruman (PR) anak kalian? Jika ya, tentu kalian pernah menemukan beberapa jawaban yang salah, bisa jadi jawaban tersebut terkadang terkesan ‘gila’.Entah mereka polos atau memang sedang melucu, berikut SIDEBEEP lansir dari List25, Rabu (21/2/2018), 10 Jawaban Terlucu Ujian Anak yang Pernah Ada :

1. Yang Single angkat tangan !

23-3-610x345.jpg

2. Kalo jawabannya bener begini, lulus sekolah SD cuma perlu 1 hari doang dek.

25-2-610x345.jpg

3. The Power of L.O.V.E !

24-3-610x345.jpg

4. Hidup itu keras, lanjutkan hidup!

6-3-610x345.jpg

5. Kebanyakan nonton Film nih Moms

13-3-610x345.jpg

6. Mungkin dia lelah

9-3-610x345.jpg

7. Bener juga sih..

17-3-610x345.jpg

8. Kamu memang pintar kok !

18-3-610x345.jpg

9. Kalo digambar ga pake kacamata, belum tentu nerd

21-3-610x345.jpg

10. Belum tentu jelek, mungkin dia hanya kurang fotogenik

20-3-610x345.jpg

Nah Moms and Dads, rajin-rajin yah cek PR kiddos kalian. Jangan sampai jawaban mereka seperti foto-foto diatas yah, bisa bikin guru mereka naik darah tuh.

Bagi parents yang cari guru les pelajaran maupun bahasa untuk anak-anaknya, temukan Jasa Guru Private pelajaran di aplikasi SIDEBEEP yah. Caranya gampang! tinggal Download Aplikasi SIDEBEEP di Android kalian, Cari jasa guru les sesuai dengan kebutuhan dan budget kalian (les matematika, les fisika, les bahasa inggris, dll), tentukan jam pertemuan, tinggal pesan jasanya dan guru les private akan datang ke rumah sesuai jam yang sudah di tentukan. Mudah kan !

10 Startup Menarik di Hari Pertama Tech in Asia Jakarta 2017

10 Startup Menarik di Hari Pertama Tech in Asia Jakarta 2017

Tradisi Imlek Membawa Hoki

Tradisi Imlek Membawa Hoki