Categories


Authors by 

Sidebeep Blog Team

YUK, COBA LAYANAN JASA DI APLIKASI SIDEBEEP!

YUK, COBA LAYANAN JASA DI APLIKASI SIDEBEEP!

Berbagai layanan jasa seputar gaya hidup sekarang bisa dengan mudah didapatkan

Butuh dong layanan jasa yang bisa didapatkan tanpa harus repot? Apalagi zaman sekarang segala hal yang Anda butuhkan didukung oleh teknologi internet. Untuk di bidang layanan jasa, perkenalkan aplikasi Sidebeep.

Sidebeep adalah aplikasi marketplace yang menghubungkan para penyedia jasa ke pengguna jasa yang fokus pada layanan jasa gaya hidup seperti art & craft, health & beauty, lifestyles & hobbies, dan juga home utilities. Contoh jasanya mulai dari massage, tatto artist, sneakers artist, photographer, fashion stylist dan lainnya.  

Sudah pernah memesan layanan jasa di aplikasi Sidebeep? Berikut ini adalah alasan kenapa Anda harus coba pesan layanan jasa di aplikasi Sidebeep.

Harga yang bersahabat

YUK, COBA LAYANAN JASA DI APLIKASI SIDEBEEP!.jpg

Maksudnya harga bersahabat di sini adalah Anda akan menemukan beragam variasi harga untuk berbagai layanan jasa yang ditawarkan, tidak dipukul rata dalam satu harga. Jadi, Anda bisa memilih layanan jasa dengan harga yang sesuai dengan budget. Harga tersebut sudah tercantum di halaman depan profil penyedia jasa, sebelum Anda memesannya. Jadi, gak perlu ragu memesan jasa di sini karena takut kemahalan ya guys!

Fitur chat langsung ke penyedia layanan jasa

Pernah terjadi salah paham dalam memesan jasa karena kurangnya informasi yang diberikan oleh penyedia jasa? Di Sidebeep, Anda bisa menggunakan fitur chat yang langsung terhubung ke penyedia jasa untuk bertanya mengenai detail pekerjaan dan hal lainnya dari layanan jasa yang ditawarkan di sini. Enaknya lagi nih, fitur yang Anda dapat tadi bisa digunakan secara gratis loh!

Bebas pilih waktu dan lokasi yang ditentukan

Karena kesibukan, bukan tak mungkin Anda akan memesan layanan jasa di waktu dan lokasi yang berbeda dari biasanya. Kini kapan pun dan dimana pun berbagai layanan jasa seputar gaya hidup bisa dengan mudah Anda akses tanpa batasan waktu dan lokasi.

Penyedia jasa yang terverifikasi

Memesan layanan jasa kapan pun dan dimana pun akan membawa Anda bertemu dengan banyak penyedia layanan jasa yang baru.  Di Sidebeep Anda Tidak perlu khawatir tentang asal-usul penyedia jasa. Karena semua penyedia jasa di sidebeep telah terverifikasi melalui foto profil dan kartu identitas diri yang telah terverifikasi.

Bayar langsung ke penyedia layanan jasa

YUK, COBA LAYANAN JASA DI APLIKASI SIDEBEEP!.jpg

Merasa ribet saat harus melakukan transaksi dengan sistem pembelian kredit? Itu tandanya aplikasi yang satu ini harus Anda install, bukan di un-install.  Karena di Sidebeep, Anda bisa bayar langsung penyedia jasa, setelah dirinya menyelesaikan pekerjaannya.

Banyak promo menarik

Ini yang paling diminati oleh semua orang! PROMO. Di Sidebeep Anda akan sering mendapatkan promo diskon untuk memesan layanan jasa, hampir setiap bulannya. Jadi, bukan cuma mendapatkan jasa yang sesuai di kantong saja, bahkan juga bisa menghemat pengeluaran dengan berbagai penawaran promonya.

Untuk mengecek berbagai promo menarik di Sidebeep. kunjungi dan follow IG dan FB Fan Page Sidebeep @sidebeep yah!

Sudah tahu kan keuntungan-keuntungan memesan jasa di aplikasi Sidebeep? Langsung aja download aplikasinya di Google Play Store sekarang dan pesan berbagai layanan jasa gaya hidup di berbagai layanan jasa seputar gaya hidup tersedia tanpa perlu repot.

Ini loh 5 Kegiatan Seru bareng Pasangan Saat Akhir Pekan di Sidebeep!

Ini loh 5 Kegiatan Seru bareng Pasangan Saat Akhir Pekan di Sidebeep!

Sidebeep Bantu Pengguna Dapatkan Penghasilan Bermodalkan Hobi dan Pengalaman

Sidebeep Bantu Pengguna Dapatkan Penghasilan Bermodalkan Hobi dan Pengalaman