Categories


Authors by 

Sidebeep Blog Team

8 Alasan Kenapa Anda Harus Ikut DibuangSayang

8 Alasan Kenapa Anda Harus Ikut DibuangSayang

Coba cek di dalam rumah atau kamar Anda, apakah ada barang yang sudah tidak di pakai lagi karena rusak, bosan, maupun kondisi fisiknya sudah tak layak pakai?

Pernah gak sih mengalami barang favorit yang sering Anda pakai tiba-tiba rusak? Atau ketika Anda lagi rajin-rajinnya bersihin rumah, Anda menemukan barang-barang yang tidak pernah dipakai lagi, karena udah rusak, merasa bosan, ataupun kondisi fisiknya sudah lusuh? Pasti dong pernah terbersit terpikir untuk membuangnya? Sebaiknya jangan!

Karena Sidebeep lagi mengadakan kampanye #DibuangSayang. Kampanye ini mengajak siapa pun untuk lebih pintar dan bijak dalam memanfaatkan barang-barang lamanya kembali. Berbagai barang seperti spare part kendaraan, sneakers, gadget, produk fashion dan berbagai produk lainnya bisa diperbaiki dan restotasi di #DibuangSayang.

Tak hanya menyediakan jasa tenaga ahli dan kemudahan untuk berbagai servis tersebut, berbagai hadiah menarik pun dihadirkan. Penasaran? Pengen tahu alasan-alasan lain-lain, kenapa Anda harus ikut dibuang sayang? Simak 10 berikut ini!

Setiap barang punya nilai kenangan.

8 Alasan Kenapa Anda Harus Ikut DibuangSayang.jpg

Salah satu alasan orang tidak membuang barang yang sudah jarang dipakai atau rusak adalah karena barang tersebut memiliki nilai sentimentil atau cerita tersendiri untuk penggunanya. Misalkan laptop atau handphone pertama yang Anda beli dari hasil kerja keras dan menabung selama berbulan-bulan. Ketimbang dibuang, lebih baik Anda perbaiki agar dapat digunakan kembali bukan?

Barang dengan kualitas material yang bagus

8 Alasan Kenapa Anda Harus Ikut DibuangSayang.jpg

Percaya atau tidak, beberapa barang-barang ‘jadul’ memiliki kualitas materi yang lebih bagus dibandingkan sekarang. Contohnya sofa antik, biasanya yang lusuh hanya busa dan kainnya, namun rangkanya masih sangat kuat. Anda bisa gunakan jasa service sofa dengan mengganti busa dan kainnya saja. Pastinya lebih hemat dibandingkan membeli sofa baru dengan kualitas yang sama.

Barang lama bisa jadi tren lagi

Jangan ragu untuk memperbaiki barang lama Anda, karena bicara tren tak ubahnya seperti roda. Tren selalu berputar dan tak bisa dipungkiri putaran tersebut sering kembali ke masanya. Coba tengok trend motor antik yang marak belakangan ini!

Barang tersebut sudah tidak diproduksi lagi atau limited edition

Siapa coba yang tak berhasrat untuk memiliki sebuah barang yang jumlahnya terbatas? Selain tak banyak orang yang memiliki, harga dari barang limited edition biasanya semakin hari semakin mahal. Sampai-sampai ada orang-orang menganggap kalau koleksi barang limited edition itu ibarat investasi.

Penyedia jasa berkualitas

8 Alasan Kenapa Anda Harus Ikut DibuangSayang.jpg

Tak perlu ragu untuk melakukan transaksi layanan jasa di Sidebeep. Karena di kampanye #DibuangSayang kali ini Sidebeep bekerjasama dengan partner dan vendor yang berkualitas. Selain itu,  Anda juga dapat memiliki kebebasan dalam memilih penyedia jasa, mulai dari lokasi, tarif, hingga gender, sampai kualitas si penyedia jasa.

Banyak promo

Nyesel deh pokoknya kalau gak ikutan #DibuangSayang! Karena untuk kampanye ini, Sidebeep kasih promo dalam setiap transaksi dan tak ketinggalan juga berbagai hadiah menarik tersedia. Jadi bukan hanya dapat layanan jasa berkualitas saja, tapi juga menghemat pengeluaran Anda karena adanya promo-promo menarik.

Bikin eksis

Anda juga bisa semakin eksis di media sosial kalau ikutan kampanye #DibuangSayang. Karena untuk ikutan Anda wajib memposting foto barang yang kalian servis ke Instagram. Jika kalian beruntung, foto kalian akan di repost kembali oleh pihak Sidebeep untuk di pamerkan ke masyarakat luas. Siap-siap jadi eksis yah !

Dapat hadiah

8 Alasan Kenapa Anda Harus Ikut DibuangSayang.jpg

Ini hal yang gak boleh Anda lewatkan selama kampanye #DibuangSayang berlangsung. Dengan memesan layanan jasa di Sidebeep selama kampanye berlangsung, Anda berkesempatan untuk memenangkan hadiah mingguan dan hadiah utama dari Sidebeep bernilai jutaan rupiah! Jangan sampai ketinggalan yah!

Untuk informasi lebih lanjut mengenai #DibuangSayang, kunjungi www.sidebeep.com

Ini Deretan Barang yang Benar-Benar Sayang Kalo Nggak Ikut #DibuangSayang

Ini Deretan Barang yang Benar-Benar Sayang Kalo Nggak Ikut #DibuangSayang

5 Langkah Hemat Sederhana yang Bisa Berdampak Luar Biasa!

5 Langkah Hemat Sederhana yang Bisa Berdampak Luar Biasa!