Categories


Authors by 

Sidebeep Blog Team

Ini loh 5 Kegiatan Seru bareng Pasangan Saat Akhir Pekan di Sidebeep!

Ini loh 5 Kegiatan Seru bareng Pasangan Saat Akhir Pekan di Sidebeep!

Berikut pilihan cara menikmati akhir pekan dengan kegiatan seru yang patut Anda coba

Waktu bersama pasangan kapanpun dan dimanapun pasti akan selalu menyenangkan. Tapi, jika setiap bertemu hanya pergi nonton biskop atau nongkrong di cafe melulu lama-lama akan terasa jenuh juga. Masa Anda mau pura-pura tetep sok asik, gak mungkin kan? Sebelum Anda di vonis sebagai pasangan yang membosankan, sebaiknya coba ide di bawah ini!

Siapa tahu akan membuat Anda paham dan mengerti, kalau melakukan aktivitas baru bersama pasangan pasti seru dan menyenangkan.

1.         Refleksi atau massage bareng di rumah

Ini loh 5 Kegiatan Seru bareng Pasangan Saat Akhir Pekan di Sidebeep!.jpg

Jika Anda dan pasangan sama-sama sibuk dalam pekerjaan dan selalu berhadapan dengan kemacetan ibukota setiap harinya, malas tentunya harus kembali berpergian di akhir pekan. Pilihan utama Anda berdua tentu menikmati waktu santai akhir pekan di rumah. Berbagai kegiatan seru mulai dari masak bareng, nonton dvd sampai bermain dengan si kecil, biasa dilakukan. Untuk menambah waktu berkualitas Anda di akhir pekan, coba deh melakukan refleksi atau massage bareng pasangan dirumah. Kegiatan seru ini selain menghemat waktu perjalanan juga sanggup membuat Anda dan pasangan lebih rileks. Selain lebih privasi, melakukan aktivitas refleksi atau massage panggilan ke rumah juga jadi pilih tepat jika Anda termasuk orang yang risih untuk berbagi fasilitas pijit seperti ; bantal, matras atau handuk dengan pelanggan lainnya.

2.         Private muaythai atau boxing

Ini loh 5 Kegiatan Seru bareng Pasangan Saat Akhir Pekan di Sidebeep!.jpg

Salah satu kegiatan seru dengan pasangan adalah dengan meluangkan waktu berolahraga bersama! Bisa dengan gym bareng atau melakukan olahraga sederhana seperti lari pagi bersama. Ingin mencoba hal yang baru? Sesekali coba lakukan private Muaythai atau Boxing di rumah bersama pasangan. Selain membuat tubuh bugar, olahraga ini dapat membangun energi dan keselarasan mood sehingga dapat memperkuat kualitas hubungan Anda.

Ini loh 5 Kegiatan Seru bareng Pasangan Saat Akhir Pekan di Sidebeep!.jpg

3.         Menggunakan jasa fotografer

Bukan hanya untuk kebutuhan pre-wedding saja, jasa fotografer baru bisa Anda gunakan berdua bareng pasangan. Pergi ke sudut kota berpemandangan indah dengan menggunakan jasa fotografer bisa saja Anda lakukan berdua dengan pasangan. Aktivitas ini selain seru dilakukan di akhir pekan juga sanggup menjadi kenangan yang terabadikan.

4.         Belanja bareng fashion stylist

Ini loh 5 Kegiatan Seru bareng Pasangan Saat Akhir Pekan di Sidebeep!.jpg

Banyak cara yang dapat dilakukan untuk menunjukkan kepada dunia bahwa Anda dan pasangan adalah sepasang kekasih, salah satunya dengan berpenampilan serasi. Kalau masih merasa bingung melakukan mix and match atau menentukan outfit terbaik bersama pasangan, kenapa gak coba aja hire jasa fashion stylist di Sidebeep untuk mendandani kalian. Jasa fashion stylist ini bisa membantu menemani Anda berbelanja atau merekomendasikan kepada cara men-styling tampilan, mulai dari pakaian sampai aksesorisnya.  Kalau sudah tampil dengan keren, siap-siap deh jadi pusat perhatian banyak orang!

5.         Make Up untuk bikin pasangan senang

Ini loh 5 Kegiatan Seru bareng Pasangan Saat Akhir Pekan di Sidebeep!.jpg

Tidak sulit bagi kita untuk terlihat cantik seperti seorang selebriti atau model runway. Mau tahu caranya? Selain mengenakan pakaian yang menarik, makeup dan gaya rambut tentu tidak boleh terlewatkan. Untuk urusan makeup, bagi sebagian perempuan tentu itu tidaklah mudah. Meski memiliki makeup essential yang super lengkap, tapi tidak semua perempuan terampil menggunakannya. Itulah alasan, mengapa menggunakan jasa makeup artist di akhir pekan untuk menghadiri acara undangan atau acara penting dibutuhkan. Terkadang, menyenangkan pasangan dengan mempercantik diri Anda di akhir pekan tidak ada salahnya bukan?

Masih banyak kegiatan seru lainnya yang bisa kalian dapatkan dari layanan jasa di aplikasi SIDEBEEP. Yuk, segera download aplikasi sidebeep di Playstore! Untuk tau promo menarik, kunjungi dan follow IG dan FB Fan Page Sidebeep @sidebeep yah!

 

5 Jasa Gaya Hidup yang Bisa Anda Temukan di Sidebeep

5 Jasa Gaya Hidup yang Bisa Anda Temukan di Sidebeep

YUK, COBA LAYANAN JASA DI APLIKASI SIDEBEEP!

YUK, COBA LAYANAN JASA DI APLIKASI SIDEBEEP!